Новый Год был жарким!

Четыре тысячи двести девять человек – именно столько юных зрителей побывало на новогодних каникулах в областном театре кукол. Здесь с успехом шла веселая оригинальная интермедия у ёлки «Веселись честной народ – самый жаркий Новый год!», а также состоялась премьера спектакля «Новогодние подарки» по пьесе Натальи Абрамцевой в постановке режиссера Ирины Шаповаловой. 

В красивые яркие новогодние декорации спектакль одела художник-постановщик Наталья Колесникова. Хочется отметить и стильное музыкальное оформление сказки Игорем Вавржиковским, а также работу звукорежиссера Константина Бархоткина и балетмейстера Ольги Савчук. Думаю, многие обратили внимание и на интересное, просто волшебное световое оформление спектакля Ростиславом Любченко. 

Артисты старались играть для ребят даже по три спектакля в день! Но сначала девчёнок и мальчишек завораживала необычная интермедия у елки, ведь на ней не было традиционных зимних снеговиков и снежинок, а были заводная хитрая Пчелка (Ирина Шаповалова), ее подружка шкодная Гусеница (Лолита Тимко), безобидный розовый Воздушный Шарик (Дмитрий Мартынов), а также представительный Дед Мороз (Руслан Пыриг) и милая Снегурочка (Мария Бондаренко). Яркие костюмы артистов забавляли и притягивали ребят, всем хотелось их потрогать! Затем мобильная актерская труппа переместилась на сцену, где свои роли динамично исполнили Ирина Шаповалова (Снегурочка), Виктор Павлов (Леший), Дмитрий Шаповалов (Баба-Яга), Алена Жданкина (Сорока), Дмитрий Мартынов (Сугроб) и Руслан Пыриг (Дед Мороз). Помощь в спектакле оказывали Лолита Тимко и Мария Бондаренко. Новогодняя история была показана в хорошем темпоритме, со световыми эффектами, что привлекало внимание и юных, и взрослых зрителей. 

Некоторые малыши удивленно спрашивали после спектакля: «А подарков не будет? Сказка же называется «Новогодние подарки»!». Неслучайно один из них деловито написал в книге отзывов «Предлагаю на новогодние представления давать конфеты. Мне понравилось». А вот другая юная зрительница, (наверное, будущий театральный критик), была довольно категоричной: «Мне не понравилось. Виктория Сотник. 10 лет». Было и много других отзывов: «Ваши представления – это каждый раз праздник! Настоящая сказка, которую ребенок смотрит с большим удовольствием. Спасибо вам за ваш труд!!!», «Большое спасибо! Если в сказку верят даже взрослые, значит она – настоящая. Удачи в следующем году всему коллективу! Лидия», «Большое спасибо за праздник! Второй год мы у вас и очень понравилось. Детям и взрослым – праздник! Семья Краморенко (трасса. Ягодное) и другие.

Самое важное для актера – оценка зрителя, поэтому закончить эту публикацию хотелось бы еще одним отзывом из книги: «Огромная благодарность всем артистам и работникам театра! Спасибо за великолепную игру, талант, прекрасное настроение. С удовольствием ходим, ходим и всегда будем посещать ваш театр. С наступающими праздниками! Спасибо! С уважением, дети, педагоги и родители МБОУ СОШ № 18».
Наталья АЛЕКСЕЕВА
Руководитель литературно — драматической частью театра кукол


Касса работает Вторник-пятница
с 11.00 до 17.00
Перерыв
с 13.00 до 14.00
Суббота-воскресенье
с 11.00 до 16.00
Понедельник-выходной
Афиша
Афиша
Афиша
31 марта в 12.00
Незнайка и светофор (0+)

Незнайка и светофор

Незнайка, как всегда, не хочет изучать правила, а Кот с Лисой решили уехать в Страну дураков на машине... 


24 и 31 марта в 15.00
Необыкновенный слоненок по имени Элмер (0+)

Необыкновенный слоненок по имени Элмер

Малый зал театра. Слон Элмер – весельчак и балагур, не похожий на свою семью. Его окрас в клеточку, да еще и в


30 марта в 18.30
Абстракция (16+)

Абстракция

Спектакль отражает все то, что бывает в повседневных отношениях между двумя людьми. А что из этого хорошо, а что плохо


30 марта в 12.00
Клочки по закоулочкам (0+)

Клочки по закоулочкам

Была у Зайца избушка лубяная, а у Лисы — ледяная. Весна пришла и домик Лисы растаял, вот она и выгнала Зайца из


Архив
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031