Не только детям, но и взрослым

Недавно в копилку Магаданского областного театра кукол добавилось новое достижение:

Моноспектакль Дмитрия Шаповалова «ДЕТИ ЛЕНИНГРАДА» (12+) прошел первый заочный этап Международного фестиваля-премии театров кукол «Имени Железкина».

Спектакль выдвигался в номинации «Лучший спектакль театров кукол для взрослых».


Напомним, что спектакль посвящен историческим событиям, связанным с блокадой Ленинграда во время Второй мировой войны. Он основан на реальных событиях и историях, описанных в «Блокадной Книге» Алеся Адамовича и Даниила Гранина, которые были собраны со слов самих жителей блокадного города.

Для зрителей доступны экспонаты того времени, такие как суточный паек хлеба, столярный клей, олифу и другие предметы, использовавшиеся в быту жителей города в небольшой переносной иммерсивной экспозиции.


Всего для участия в отборе было подано 68 заявок, из них выбраны по 4 финалиста в 3 номинациях: «Лучший спектакль театров кукол для детей», «Лучший спектакль театров кукол для взрослых», «Лучший спектакль зарубежного театра кукол».




Юные Герои Великой Победы

В рамках реализации всероссийской акции памяти «Юные Герои Великой Победы» и партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины» наш Театр подготовил выставку, посвящённую 75-летию Великой Победы.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Внимание!
Билет приобретается на каждого зрителя независимо от возраста!
Внимание!
В Афише произошли изменения!
Администрация театра приносит свои извинения.
Касса работает


С 10.00 до 17.00

ПЕРЕРЫВ
с 13.00 до 14.00


СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ
с 10.00 до 16.00


ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОДНОЙ

КУПИТЬ БИЛЕТ ОНЛАЙН
Афиша
Афиша
малый зал
Афиша