Всероссийская премьера спектакля «Ночь Рогоносца или враг Пушкина» драматурга Дмитрия Минчёнка в рамках празднования Года театра!

04 мая 2019 года Магаданский областной театр кукол представил публике еще одну театральную постановку, созданную в рамках творческого образовательного проекта «Даниил Гранин: взгляд из будущего» премьерный спектакль для взрослой аудитории «Ночь Рогоносца или враг Пушкина».

Работа над этой постановкой длилась в течение года. Пьесу к спектаклю по мотивам литературного эссе Д. Гранина «Священный дар» написал известный российский драматург, сценарист, актер, импровизатор и режиссер - Дмитрий Минченок. Автором художественного оформления и постановщиком выступил режиссер нашего театра Владимир Диль.

В центре внимания спектакля феномен гения, «священный дар». Может ли гений совершать злодейства? Может ли злодей быть гением? Совместны ли эти понятия на примере Пушкина и Булгарина. В этом и пытаются разобраться герои спектакля в исполнении Дмитрия Мартынова и Владимира Диль. Ведь Александр Пушкин и Фаддей Булгарин были живыми людьми, они творили, мечтали, ошибались, верили, надеялись, любили …

Магаданские зрители очень тепло встретили спектакль, с интересом и вниманием следили за сюжетом. После показа состоялась творческая встреча с постановочной группой, на которой зрители делились своими впечатлениями и задавали вопросы, на которые с удовольствием ответили Владимир Диль, Дмитрий Мартынов и художественный руководитель театра Дмитрий Шаповалов.

В книге отзывов зрители написали о своих впечатлениях:

«Под впечатлением от великолепной актерской и режиссерской работы! Профессионально, необычно, захватывающе! Нужно показывать этот спектакль не только в Магадане!»;

«Огромное спасибо за доставленное удовольствие и неизгладимые впечатления после премьеры спектакля «Ночь Рогоносца или враг Пушкина». Потрясающая постановка, великолепная актерская игра!»;

«Спасибо театру кукол за последние две постановки для взрослых. Это было что-то очень необычное, глубокое и заставило задуматься над прошлым и немного о настоящем, своем личном»;

«Сама пьеса очень спорная, тема тоже, с трактовкой можно не соглашаться, но это уже вопросы к автору, но актеры сыграли замечательно, вжились на все 100 %. Особенно Дмитрий Мартынов, его я впервые увидел в драматической роли, это талант! Большое спасибо режиссеру Владимиру Диль. Спектакль получился живой, динамичный. Успехов! Порадуйте нас еще вашим творчеством».

Магаданский областной театр кукол напоминает о том, что

18 мая 2019 года в 18.30 час. состоится еще один показ спектакля «Ночь Рогоносца или враг Пушкина» и приглашает зрителей

посмотреть и оценить нашу новую постановку!

До встречи наши дорогие наши зрители!



Касса работает Вторник-пятница
с 11.00 до 17.00
Перерыв
с 13.00 до 14.00
Суббота-воскресенье
с 11.00 до 16.00
Понедельник-выходной
Афиша
Афиша
Афиша
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30