Магаданский театр кукол завершил новогоднюю кампанию.

С 23 декабря 2019 года по 06 января 2020 года – в стенах нашего театра не смолкали восторженные крики детей, смех и аплодисменты. По-настоящему новогоднее настроение ежедневно объединяло артистов и зрителей. Новый год – это особый праздник. Праздник волшебства, сказки. В этом году отличным подарком для всех колымчан стали премьерная постановка «Снежная королева» по мотивам сказки Г. Х. Андерсена (режиссёр Владимир Диль, художник – Ирина Бархоткина, художник по свету – Ростислав Любченко, звукорежиссёр – Константин Бархоткин) и традиционная новогодняя интермедия в фойе театра.

Всеми любимые персонажи русских народных сказок Царь – государь и веселый конь Юрий решили устроить в своём царстве новогодний праздник. Но неожиданно появилась злая Баба – Яга и её внук Соловей – Разбойник. Притворившись Дедушкой Морозом и Снегурочкой, они хотели испортить новый год. Срубить ёлочку красавицу, забрать все подарки, и только настоящий Дед Мороз смог предотвратить это безобразие, а волшебная снежинка его внучки Снегурочки сделала злых и жестоких разбойников добрыми и веселыми.

Яркие персонажи, веселые игры, хоровод вокруг ёлочки – всё это было только началом новогоднего праздника. Ведь самый главный подарок ждал гостей впереди. И вот, взмахнув волшебным посохом, Дед Мороз распахнул двери зрительного зала, где ребятишки вместе с родителями посмотрели главную премьеру уходящего года – спектакль «Снежная королева».

Красочные образы, куклы, визуальные эффекты, музыка и конечно потрясающая актёрская игра с первых мгновений приковали внимание зрителей. Артисты показали всем известную историю Г. Х. Андерсена про маленькую отважную девочку по имени Герда, отправившуюся на поиски своего брата Кая. Злая Снежная Королева увезла мальчика в свои ледяные покои, намереваясь сделать себе из него игрушку, превратив его в человека без сердца и без эмоций. Много приключений поджидало Герду, пока она не достигла царства Снежной Королевы. Вера в себя и помощь всех зрителей и сказочных героев помогли ей спасти брата и согреть ледяное сердце Снежной Королевы.

Отзывы зрителей, посетивших наш театр в дни новогодних каникул:

- «Дорогие артисты, дорогой коллектив обожаемого, самого лучшего театра в мире! Большое вам спасибо за новогоднюю сказку, за волшебство, за доброту и невыразимое ощущение чуда!!! Всего вам самого доброго и такого же волшебного, как ваше новогоднее представление! Пусть ваши желания сбудутся также, как у Герды и Кая!!! Спасибо и за то, что никогда, никогда не обманываете надежд ваших маленьких и взрослых зрителей.»

- «С Новым годом! Спасибо огромное!»

- «Огромное спасибо за чудо! За сказку! За непередаваемые эмоции – оказаться в детстве – настоящее волшебство! Спасибо!»

- «Великолепное, яркое и красочное шоу! Масса эмоций от увиденного! Костюмы, декорации, спецэффекты и игра актеров! АПЛОДИСМЕНТЫ!!!»

- «Дорогие Актёры! Благодарим Вас за прекраснейшую и талантливую работу, за Ваш труд для нас и наших детей!»

- «Большое спасибо! Детям очень понравилось, и мы тоже побывали в детстве. Роскошные декорации и костюмы!!! С Рождеством и Новым годом!»

- «Большое спасибо за прекрасный спектакль! Машенька Широкова желает Снежной королеве быть здоровой и не болеть!»

- «Выражаем огромную благодарность за прекрасное представление! Получили незабываемые впечатления, огромное удовольствие! Желаем нашим артистам дальнейших творческих успехов, всего самого наилучшего! С Новым годом!»

- «Всем огромное спасибо! В огромном восторге! Очень яркое и интересное представление! Процветания!!! С Новым годом!!!»

- «Милые артисты и все, все, все! Спасибо вам большое, очень интересная постановка! Ребёночек в восторге!!!»

- «Большое спасибо за спектакль «Снежная королева». Очень трогательный и красивый! Аж прослезились.»

- «Большое спасибо коллективу театра за очень интересную сказку. Ребёнок в восторге, всё представление сидел с открытым ртом.»

- «Огромное спасибо за шикарный спектакль, хорошее настроение, незабываемые впечатления. Желаем Вам творческих успехов, вдохновения. Артисты – супер!!! Большое спасибо!»

- «Регулярно посещаю наш кукольный театр с внуками. Им очень нравится!!!»

- «Новогодний спектакль 2020 "Снежная королева" очень понравился: идея, свет, костюмы, актерская игра - все понравилось нам и детям!!!»

- «Шикарные представления для детей! Пупсики счастливы, и это главное! Молодцы!!!»

- «Сделан хороший ремонт, очень удобные кресла для дошкольников: дети разного роста и если впереди сидит взрослый, то с обычного кресла нужно вставать, чтобы что-то увидеть, а эти кресла складываются пополам нижнее сиденье и удобная для ребенка подножка. И ребенок сидит спокойно смотрит и родителям удобно.»

«Снежная Королева» - очень добрый, волшебный спектакль, который подарил зрителям улыбки, слезы радости и отличное новогоднее настроение. Это еще один спектакль в рамках партийного проекта «Единой России» - «Культура малой родины. Театр детям».

Коллектив ОГАУК «Магаданского областного театра кукол» от всей души поздравляет магаданцев, гостей нашего города и желает в новом году самых ярких эмоций и хорошего настроения вместе с нашим театром!

МЫ ВСЕГДА ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ!



Касса работает Вторник-пятница
с 11.00 до 17.00
Перерыв
с 13.00 до 14.00
Суббота-воскресенье
с 11.00 до 16.00
Понедельник-выходной
Афиша
Афиша
Афиша
29 февраля, 12:00
Мойдодыр (0+)

Мойдодыр

Эту историю должен знать каждый!!! Полюбившийся с детства сюжет, запомнится на всю жизнь. Веселая музыкальная сказка

23 февраля в 12.00
Необыкновенный слоненок по имени Элмер (0+)

Необыкновенный слоненок по имени Элмер

Малый зал театра. Слон Элмер – весельчак и балагур, не похожий на свою семью. Его окрас в клеточку, да еще и в

22 февраля, 12:00
Сказ о русском богатыре Илье Муромце (0+)

Сказ о русском богатыре Илье Муромце

Сказ о том, как богатырь русский Илья Муромец, да Яшка-стрелец, выручали Забаву-прекрасную из лап Змея-Горыныча. 

23 февраля, 12:00
Алёнушка и Солдат (0+)

Алёнушка и Солдат

Змей Горыныч похитил единственную внучку у Дедушки с Бабушкой и некому горю их помочь... Но вызвался на помощь им

Архив
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829