Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

Сегодня 3 июня коллектив Магаданского театра кукол в полном составе принял участие в добровольной общественной акции и дружно вышел на санитарную уборку прилегающих территорий. В этот теплый день мы вышли на улицу, чтобы избавить от накопившегося за зимний период мусора, сухой прошлогодней травы и листьев газоны, дорожки и проезжую часть около нашего здания.

Общими усилиями был наведен порядок на участке в 1500 кв.м. Для сотрудников театра ежегодные субботники уже давно стали доброй традицией. Ведь всем известно, что чистота – залог здоровья!

Давайте вместе выбрасывать мусор туда, куда следует, не организовывать свалки, содержать в чистоте те только свой дом, но и подъезд, двор и детскую площадку.

Один из самых простых способов преобразить территорию — это выйти на субботник. Собрать инициативную группу, вместе с соседями, с друзьями из подъезда и жителями близлежащих домов навести порядок в своем дворе, на улице, возле своего частного домовладения.

Не стоит забывать про воспитание пока еще маленьких, но уже полноправных жителей города! В стенах детских садов и школ наших детей учат бережно относиться к окружающей среде, занимаются их экологическим воспитанием. Но выйдя за их стены ребенок видит, что в реальной жизни все происходит не так. Поэтому экологическим воспитанием подрастающего поколения должны заниматься и родители, личным примером, показывая, например, что после пикника за собой надо убрать и забрать мусор, или донести пакет с коммунальными отходами до мусорного контейнера и аккуратно в него все сложить.

Не забывайте про золотое правило: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!



Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Касса работает


С 10.00 до 17.00

ПЕРЕРЫВ
с 13.00 до 14.00


СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ
с 10.00 до 16.00


ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОДНОЙ

Афиша
Афиша
малый зал
Афиша